オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピ

納豆ナチョス

納豆とメキシコ料理、意外と合うんです!
2種類の納豆ナチョスで
おうちバル♪

材料 (3~4人分)

作り方

  1. 耐熱皿を2つ用意して、それぞれにトルティーヤチップスを広げ、一つには納豆チリコンカンをこんもりとのせて、スライスしたハラペーニョやオリーブを散らし、チーズをたっぷりのせる。もう一つにはチーズだけをたっぷりのせる。
  2. それぞれ190度に予熱したオーブンまたは、トースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
  3. チーズだけで焼いたものに、納豆入りサルサやレタス、トマト、アボカド、サワークリームなどお好みでトッピングして2種類の納豆ナチョスの出来上がり。
  • このレシピを印刷