オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピなっちゃんレシピ

納豆と小松菜のナッツ和え

材料 (2人分)

  • つぶ納豆

    2パック

  • 添付のたれ

    1袋

  • 小松菜

    2株

  • 人参

    1/2本

  • オリーブオイル

    小さじ2

  • ミックスナッツ

    お好みで

  • 塩胡椒

    少々

  • 海苔

    1枚(全形)

  • ポン酢

    大さじ1

作り方

  1. 小松菜は食べやすい大きさに、人参は薄い短冊切りにし、塩胡椒をしてオリーブオイルで炒めて冷ましておく。
  2. ナッツは食べやすく刻み、フライパンで香ばしく炒っておく。
  3. ボウルに納豆をいれ、添付のたれと、食べやすく千切った海苔とポン酢、(1)(2)を入れ混ぜ、器に盛り付け出来上がり。
  • このレシピを印刷このレシピを印刷