オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピ

納豆の生春巻き

材料 (2人分)

  • ひきわり納豆

    1パック

  • 添付のたれ

    1袋

  • ライスペーパー

    4枚

  • レタス

    1枚

  • きゅうり

    1/2本

  • かにかまぼこ

    4本

  • 小ねぎ

    2本

  • お好みのドレッシング

    適量

作り方

  1. ライスペーパーを1枚ずつ水にくぐらせ、乾燥しないようにラップをはさんで重ね、しばらくおいてもどす。
  2. ライスペーパーの上にひきわり納豆、レタス、千切りにしたきゅうり、7cmの長さに切った小ねぎ、かにかまぼこをのせて巻いて出来上がり。 お好みのドレッシングでお召し上がりください。
  • このレシピを印刷