オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピなっちゃんレシピ

納豆ブルスケッタ

材料 (2人分)

  • ひきわり納豆

    2パック

  • 添付のたれ

    2袋

  • バター

    大さじ1

  • フランスパン

    6切れ

  • トマト

    1/2個

  • イタリアンパセリ

    適宜

作り方

  1. フランスパンは食べやすい厚さにカットし、トースターで焼き色がつくまで焼く。
  2. 室温に戻したバター、納豆、(お好みでみじん切りにしたにんにく)と添付たれをよく混ぜる。
  3. 焼き上がったフランスパンに、(2)、きざんだトマトを乗せ、パセリを添えてできあがり。
  • このレシピを印刷このレシピを印刷