オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピなっちゃんレシピ

和風納豆パスタ

材料 (4人分)

  • つぶ納豆

    3パック

  • 添付のたれ

    3袋

  • パスタ

    400g

  • ベーコン

    100g

  • バター

    20g

  • 青じそ

    適宜

  • もみ海苔

    適宜

  • 塩、コショウ

    適宜

作り方

  1. 納豆は添付のたれとよく混ぜておく。
  2. 粗みじん切りにしたベーコンを空炒りし、(1)の納豆、塩、コショウ、バターを加えて混ぜ合わせる。
  3. パスタを指定時間の通りに茹で上げる。素早くざるに移し、(1)を加え手早くかき混ぜる。
  4. (3)を皿に盛り付け、その上に青じその千切り、もみ海苔をたっぷりふりかけたら出来上がり。
  • このレシピを印刷このレシピを印刷