削りこぶし納豆焼きもち
材料 (2人分)
削りこぶし納豆
2パック
添付のたれ
2袋
別添(削りこぶし)
2袋
切りもち
4切
大根おろし
お好みで
きざみねぎ
お好みで
作り方
- 切りもちは6等分し、焼き網やフライパンで薄く焼き色がつくまで焼く。
- 納豆に添付のたれを加えてかき混ぜ、大根おろしは水気を切る。
- (1)(2)を混ぜ合わせて皿に盛り付け、刻みねぎを散らして削りこぶしを振りかけたら出来上がり。
材料 (2人分)
削りこぶし納豆
2パック
添付のたれ
2袋
別添(削りこぶし)
2袋
切りもち
4切
大根おろし
お好みで
きざみねぎ
お好みで
作り方