オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピなっちゃんレシピ

削りこぶし納豆焼きもち

材料 (2人分)

  • 削りこぶし納豆

    2パック

  • 添付のたれ

    2袋

  • 別添(削りこぶし)

    2袋

  • 切りもち

    4切

  • 大根おろし

    お好みで

  • きざみねぎ

    お好みで

作り方

  1. 切りもちは6等分し、焼き網やフライパンで薄く焼き色がつくまで焼く。
  2. 納豆に添付のたれを加えてかき混ぜ、大根おろしは水気を切る。
  3. (1)(2)を混ぜ合わせて皿に盛り付け、刻みねぎを散らして削りこぶしを振りかけたら出来上がり。
  • このレシピを印刷このレシピを印刷