オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピなっちゃんレシピ

削りこぶし納豆パスタ

材料 (1人前)

  • 濃旨削りこぶし納豆

    1パック

  • パスタ

    80g

  • 白だし

    20ml

  • 少々

  • バター

    15g

  • きざみ海苔

    お好みで

  • 小ねぎ(小口切り)

    お好みで

作り方

  1. 納豆にたれを入れてかき混ぜておく。
  2. パスタを塩(分量外)を入れたお湯で表示時間どおり茹でる。
  3. フライパンでバターを溶かして茹であがったパスタを絡め、白だしを加えて混ぜる。
  4. 皿にパスタを盛り付け、きざみ海苔・納豆を乗せ、細ネギ・削りこぶし粉をちらしてできあがり。
  • このレシピを印刷このレシピを印刷