キムチ納豆ポケットサンド
材料 (2人分)
キムチたれ納豆
1パック
食パン
(5枚切または6枚切)2枚
ゆで卵
1個
葉野菜
お好みで
バターやマーガリン
適宜
作り方
- 食パンは半分に切って断面に切り込みを入れてポケットを作り、中にバターまたはマーガリンを塗り、トースターで焼き色がつくまで焼く。
- ゆで卵、葉野菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 1のトーストのポケットにに2とたれを混ぜた納豆を入れたらできあがり。
材料 (2人分)
キムチたれ納豆
1パック
食パン
(5枚切または6枚切)
2枚
ゆで卵
1個
葉野菜
お好みで
バターやマーガリン
適宜
作り方