イタリアン鍋
材料 (4人分)
豆腐
400g〜
キャベツ
適宜
たら
適宜
あさり
適宜
長ネギ
適宜
マッシュルーム しめじなど
適宜
☆トマトソース
1缶
☆コンソメ
1個
☆白ワイン
大さじ2
作り方
- 材食をべやすい大きさに切ります。
- 鍋に☆を入れ、火にかけます。煮立ったら豆腐以外の煮えにくい素材から加えます。
- 具材が煮えたら最後に豆腐を入れて出来上がりです。
- (3)を沸騰させ、溶き卵を入れ一煮立ちさせて水溶き片栗粉でとろみをつける。
材料 (4人分)
豆腐
400g〜
キャベツ
適宜
たら
適宜
あさり
適宜
長ネギ
適宜
マッシュルーム しめじなど
適宜
☆トマトソース
1缶
☆コンソメ
1個
☆白ワイン
大さじ2
作り方