オンラインショップ

トップにもどる

なっちゃんレシピ

イタリアン鍋

材料 (4人分)

  • 豆腐

    400g〜

  • キャベツ

    適宜

  • たら

    適宜

  • あさり

    適宜

  • 長ネギ

    適宜

  • マッシュルーム しめじなど

    適宜

  • ☆トマトソース

    1缶

  • ☆コンソメ

    1個

  • ☆白ワイン

    大さじ2

作り方

  1. 材食をべやすい大きさに切ります。
  2. 鍋に☆を入れ、火にかけます。煮立ったら豆腐以外の煮えにくい素材から加えます。
  3. 具材が煮えたら最後に豆腐を入れて出来上がりです。
  4. (3)を沸騰させ、溶き卵を入れ一煮立ちさせて水溶き片栗粉でとろみをつける。
  • このレシピを印刷